爲什麽覺得自己什麽都不是?


爲什麽覺得自己什麽都不是,什麽都不能?因為自己本來就什麽都不是,什麽都不能。那些之前所看重的或者被看重的東西、品格,不過都是假的,當死過一次之後,就發現自己就像聖經上所說的,不過是泥土罷了。是泥土還想做什麽呢?安安心心做泥土就好了。泥土想要變成花瓶,就好像癩蛤蟆想吃天鵝肉,就算吃到又怎麼樣,還不是消化不了,瓶子一碎,連自己身在哪裡都不知道,還不如做泥土,安安心心讀書,簡簡單單生活,認真尋求神,順利完成學業。我老闆說他當年求學的時候是早8點到晚12點,於是他才可以做成現在這樣子。我想我永遠也到不了那麼勤奮,可我也沒他那麼聰明,怎麼辦,只能盡力了。

我知道現在和神關係不好,雖然我很渴慕,可是關係還是不好,所以就更渴慕吧。主啊,求你親近我,讓我所做的都合你意。我真的不敢離開你了,我離開你的時候,必定死。

This entry was posted in 我的心情. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s