I am a Sunday man, but not exactly the same


星期天出生的孩子 正直而有智慧,善良又快乐

Sunday Man
星期日出生的男性,性格上野心勃勃,对生命中任何事,都会具备相当的企图心。这种男性不但自信,也颇倾向於大男人主义,他会以女性的保护者自居。不过如果女方的能力或成就比自己好,会有些许的不安。这类型的男人,会希望能与伴侣相互体谅,并且会要求(说服?)伴侣凡事采纳他的意见,凡事以他的意见为意见。
这种男性不但喜欢发表高见,也喜欢聆听,而且十分在意自己在他人心中的地位,因此喜欢听赞美的话,受到他人的肯定,是最能令这种人精神振奋的了,所以这样的男性,需要的是出一些适可而止的锋头,让他在他人的肯定声中,也肯定自己。这样的男人,责任感很重,托付给他的事,他必定全力以赴。不过他并不是什么事都会答应的那一型,以这样的角度来看,他是十分有原则的人,而不是一个什么都随口答应,到最后不是食言而肥,就是不了了之的人,又或者将所有的事都往自己的身上揽,最后累个半死。

This entry was posted in 我的心情. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s