自己选择的路,跪着也要走完——2010年送给自己的30句话(转帖)


前言:

有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。
有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。
一颗心属于一个人,爱情里什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。
承诺是一张白纸,再厚的剧本也有了结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃。在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。
如果你把我的感情,当成一场游戏,我玩不起,更输不起,花言巧语,谁知道我微笑背后的痛苦,爱由一个微笑开始,一个吻成长,最终由一滴眼泪结束,受了伤,结了疤,最终还是留下痕迹,强迫自己忘了你,但爱过才知道,原来我并不能左右一切,也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤,因为有梦在心上,所以甘心流浪。
有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,一定要去好好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己。
不要因为没有阳光,而走不进春天
不要因为没有歌声,而放弃自己的追求
不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想
其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷。
每一条通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水!
很多事情的发展注定它有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切!不要轻易让自己掉眼泪.
春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全世界跟着你笑。你哭,全世界只有你一个人哭。当不能拥有时,唯一能做的就是令自己不要忘记!

1.做一个爱笑的孩子。
2.看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
3.高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。
4.在不违背原则的情况下 对别人要宽容 能帮就帮 千万不要把人逼绝了 给人留条后路。
5.快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。
6.不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。
7.学会用心的经营自己。
8.不要把时间浪费在上网和看偶像剧上。
9.一定要做个有教养的人。
10.要漂亮,更要有气质。
11.一次只爱一个人,选一个单身的人,值得爱的人。
12.因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。
13.自己选择的路,跪着也要走完。
14.善忘是一件好事。
15.没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。
16.懂得从内心欣赏别人,虽然这很多时候很难。
17.两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。
18.学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则
19.自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。
20.对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。
21.维持自己觉得可靠的社交圈子并且扩展之。
22.不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。
23.钱很重要,但不能依靠别人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力。
24.不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。
25.过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
26.即使输掉了一切,也不要输掉微笑。
27.不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补。
28.不要因为冲动说一些过激的话。
29.不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。
30.不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了。

_______爱是一种态度,根是由心底生出的,纯洁无私……不应该被物质欲望而笼罩,跪着活也是脸上挂满幸福笑容,但作为男人,应该努力奋斗为爱人撑起那属于彼此的一片天空,女人也应该尊重男人那真挚的付出~无论结果怎样,毕竟我们选择了,互相作对方的拐棍守候一生……爱过闹过痛过,真爱如水,中间会有波涛汹涌,但更多时是平平淡淡。认定了就别后悔抱怨,那不是真爱的成份,互相扶持,风雨同舟,直至终老……

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s