花香


我喜歡這樣簡單的生活,沒有事情要煩心,也沒有什麽好難過的。雖然離final很近了,可是一點不擔心,可能是因為還沒開始複習吧,開始了估計就要發愁了,不過凡事交托給神就好了。當你生活在花叢中,想忘記花的香味並不容易。我說我已經不期待,不在意她了,那爲什麽會儘量迴避她的眼神呢?爲什麽雖然坐David的車到教會,可是還是會看看那個863NNN在不在?爲什麽還會在意她的服飾?爲什麽還會不經意的觀察她的舉動?呵呵,感情真是有趣的東西,它可以像茉莉一樣沁人肺腑,也可以像情花一樣毒性十足,也可以像路邊的野花一樣,你明知這只是路過,可是還想要駐足,只是想要多看幾眼,多聞幾次。花香滿徑,只是有的下面藏著的是荊棘,專心仰望神。

Advertisements
本篇發表於 我的心情。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s