Bible verses


生命在他里头,这生命就是人的光。光照在黑暗里,黑暗却不接受光。

你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。

光荣与羞辱,全在乎言语;人的唇舌,能使人招致死亡。

死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢上帝,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。

草必枯干,花必凋残,因为耶和华的气吹在其上;百姓诚然是草。草必枯干,花必凋残;惟有我们上帝的话,必永远立定!

我们相爱,不要只在言语和舌头上,总要在行为和诚实上。

对伤心的人歌唱,就如冷天脱掉他的衣服,又如在他的伤口上擦盐。

施比受更为有福。

你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人。

掩盖的事,没有不露出来的;隐藏的事,没有不被人知道的

你要保守你心,胜过于保守一切, 因为一生的果效,都是由心发出的。

你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯; 你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯

愚人的心在口上,明智人的口却在心里

This entry was posted in 天路历程. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s