1 Th1:3


Haven’t update the daily Bible verse for a long time. Today’s verse was from a few days ago. But I really like this and keep thinking about this for a few days. Praise the Lord almighty!
1Th 1:3  在神我們的父面前,不住的記念你們因信心所做的工夫,因愛心所受的勞苦,因盼望我們主耶穌基督所存的忍耐。
廣告
本篇發表於 每日經文。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 1 Th1:3

  1. JM 說道:

    是的
    信望愛
    讓我們活出 祂樣式

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s