Today’s verse


7 Therefore, as the Holy Spirit says, "Today, if you hear his voice, 8 do not harden your hearts as in the rebellion, on the day of testing in the wilderness 7 聖靈有話說:你們今日若聽他的話, 8 就不可硬著心,像在曠野惹他發怒、試探他的時候一樣。 每一天我都有幾次被聖靈提醒的時間,比如要按時靈修,比如要凡事禱告。有時注意到了,會去做;有時沒注意到,就沒有做;但也有時,注意到了,卻不想做,這兩節經文講的足夠直白了————不可硬著心試探你的神。時常省察自己,尊重聖靈的感動。感謝主

Advertisements
This entry was posted in 每日經文. Bookmark the permalink.

1 則回應給 Today’s verse

  1. Jill 說:

    願順服 神的心志更加真切

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s