today’s verse


Hebrews10 希伯來書10章
35 Therefore do not throw away your confidence, which has a great reward.
35 所以,你們不可丟棄勇敢的心;存這樣的心必得大賞賜。
36 For you have need of endurance, so that when you have done the will of God you may receive what is promised.
36 你們必須忍耐,使你們行完了神的旨意,就可以得著所應許的。
Faithfully waiting for God is our daily practice. I like the Chinese translation “勇敢的心”。這勇敢不是蠻幹,也不是膽怯,靠著從神而來的勇氣和智慧,成就我們在地上的使命,必蒙憐憫和賞賜

Advertisements
本篇發表於 每日經文。將永久鏈結加入書籤。

1 則回應給 today’s verse

  1. JM 說道:

    謝謝分享
    看到你與主親密同行
    為你高興
    感恩

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s