你看得懂这里强大的逻辑吗?


(雖然不是一個基督徒應該轉載的笑話,不過邏輯還是超強啊,第一遍看得懂的都可以讀PhD了)
小明一歲時,他第一次喊爺爺,於是爺爺死了。沒多久他第一次喊媽媽,於是媽媽死了。再後來,他喊爸爸,於是隔壁的王木匠死了.一位清華博士指出,這個笑話有bug,喊爺爺時應該是隔壁王木匠的爹死掉.而一位交大的同學指出:隔壁木匠的母親知道這不是個bug.

Advertisements
本篇發表於 其他, 搞笑。將永久鏈結加入書籤。

2 則回應給 你看得懂这里强大的逻辑吗?

  1. Nico 說道:

    Is it because the carpenter’s mom knows about if the carpenter is the her real son?

    • Andrew 說道:

      The logic here is that the carpenter’s mom knows who is the father of the carpenter. It is Xiaoming’s grandpa!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s