又寫了一首歌


不想吃飯,於是去踢球調節情緒,可是踢完更不想吃了,於是彈琴寫歌,一半歌詞是從網上抄的,一半是自己填的,中國古風旋律,不錯不錯,哈哈。這時候要是誰給我煮碗方便麵就完美了,我好餓啊,哈哈

This entry was posted in 我的心情. Bookmark the permalink.

4 則回應給 又寫了一首歌

  1. nico 說:

    你更新太快了 比我还快
    你进步这么神速,都会自己弹琴作曲了?我搬家了就练了两次吉他,还有一次无情地被我室友说了⋯⋯
    哈哈 你是想吃方便面呢还是想给你煮方便面的那个人呢

    • Andrew 說:

      不瞒你说,我比较贪,都想,哈哈,我已经自己给自己煮了一大碗了。弹琴是一天天练的,但是写歌就不是了,需要天分啊,哈哈

      • nico 說:

        你还是一如既往地自恋⋯⋯
        但我至少恭喜你有一碗方便面吃了,有了方便面,煮面的人就不远了~
        慢慢创作吧,大词人,以后听你的歌撒~
        睡觉了,安

  2. JM 說:

    應該比上次給我們看的xxoo影片中的人唱的好聽吧??!!OOXX

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s