Today’s verse(God’s agape love)


(老約翰將愛與神,愛與認識神,愛弟兄與愛神聯繫起來,救主基督、保惠師聖靈和父神,認識其一則認識全部,同樣,不認基督,被聖靈責備,沒有愛心,就是不認識神。這段寫的太精妙了,需要好好研讀啊)

1Jn 4:7  親愛的弟兄啊,我們應當彼此相愛,因為愛是從神來的。凡有愛心的,都是由神而生,並且認識神。

1Jn 4:8  沒有愛心的,就不認識神,因為神就是愛。

1Jn 4:9  神差他獨生子到世間來,使我們藉著他得生,神愛我們的心在此就顯明了。

1Jn 4:12  從來沒有人見過神,我們若彼此相愛,神就住在我們裡面,愛他的心在我們裡面得以完全了。

1Jn 4:13  神將他的靈賜給我們,從此就知道我們是住在他裡面,他也住在我們裡面。

1Jn 4:15  凡認耶穌為神兒子的,神就住在他裡面,他也住在神裡面。

1Jn 4:18  愛裡沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。因為懼怕裡含著刑罰,懼怕的人在愛裡未得完全。

This entry was posted in 天路历程, 每日經文. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s