立定心志,恒久靠主


使徒行傳11:23:他到了那裡,看見神所賜的恩就歡喜,勸勉眾人,立定心志,恆久靠主。

今天靈修的是使徒行轉11章,聯想到今天牧師分享的信息,就是林前15章58節:“所以,我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多做主工;因為知道,你們的勞苦在主裡面不是徒然的。”覺得這是對自己今年服侍上的一個挑戰。首先是看到神的工作就歡喜,這個大概還不難,但是立定心志就比較難了,難免的會有屬靈的低潮,或者自己一些不想要去做的事情,比如在生活上幫助新生。真的需要在這樣的時刻看到這勞苦在主裏面不是突然地。只有依靠神的恩典我才能做很多服侍啊。自己太懶惰了,轉而一想國內的弟兄姊妹,真的是慚愧的要死。希望神可以帶領我,讓我有更新的服侍的心。

Advertisements
本篇發表於 天路历程。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s