Except vista, everything is so desired!!!


Next generation notebook. This is exactly what I want for many years.
http://nb.intozgc.com/230/230500.html

Feno 是概念设计,一个可折叠的笔记本电脑。我们常见的笔记本是键盘和屏幕之间的折叠,采用铰链的方式,而这个设计又增加了一个折叠在屏幕中间,将屏幕对折,采用的就是柔性OLED 屏幕,这种屏幕虽说有面世,但是还未应用到实际的产品中。
  这样的设计可以让笔记本更加紧凑小巧,又不失大屏幕的享受。另外还附带一个无线鼠标,内置于笔记本一侧,只要轻轻一按,鼠标即会弹出-见图2、3。设计:Niels van Hoof。
【图】屏幕可对折!Feno采用柔性OLED笔记本

廣告
本篇發表於 其他。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s