Today’s verse


Deu 30:10  你若听从耶和华你神的话,谨守这律法书上所写的诫命律例,又尽心尽性归向耶和华你的神,他必使你手里所办的一切事,并你身所生的,牲畜所下的,地土所产的都绰绰有余;因为耶和华必再喜悦你,降福与你,像从前喜悦你列祖一样。

I ve been through some lows recently. Kind of lost the enthusiasm of loving. I prayed hardly that God can help me to go back to Himself. Hope this will encourage brothers and sisters who are in the same status.

廣告
本篇發表於 每日經文。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s