神未曾应许


最近某位赴美名人作家说“作为一名基督徒,宗教信仰自由是必不可少的”。关于他的其他的言论,我不知道是否合宜,但是至少这一点,我很难从圣经中看到根据。耶稣倒是说过,要为逼迫自己的人祷告,祂也是这么做的。这里我不是赞成zf逼迫基督徒,但从其他的新旧约经文,神似乎很少去阻止那些逼迫。无论是以色列人在埃及,还是后来被掳,再到新约使徒们受逼迫而使得福音遍传,神非但没有阻止,反而通过逼迫的方式成就自己的心意。因此,大逼迫兴许就是大复兴的前奏。诚然没有人会喜欢逼迫,但若我们流泪承担了,耶稣也必不轻看,因为这逼迫基督徒的人的逼迫都落在我们的主身上啊。

This entry was posted in 天路历程. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s