碎梦——转一则微博


@JustineJiang
出门等红绿灯的时候发现周围的楼各种闪,看了下时间知道是对岸又上演幻彩咏香江。忽然觉得好笑,你谋生的处所变成看客眼里的风景,你的挣扎变成他们的赞叹,不过只是隔了个海,不过只是隔了道墙。

我们独自走过城市,伴着那些欲望和灯火。
已经忘了时光的存在,走在独自一人的路上。
如果生命只是一场碎梦,我为什么还在追逐。
如果人们看到我的背影,还会不会为这个傻瓜而感动
——汪峰《 碎梦》

This entry was posted in 我的心情. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s