诗篇17:15


至于我,我必在义中见你的面; 我醒了的时候,得见 你的形象就心满意足了。 (诗篇 17:15 CUNPSS-神)
感谢主让我在清晨得见他的面。

Advertisements
This entry was posted in 每日經文. Bookmark the permalink.

1 則回應給 诗篇17:15

  1. Scott 說:

    It is great to have a fellowship with God and listen to His words. It gets me to start a day with hope and strength to defeat the evils.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s