回忆小记


在写作业的时候突然看到凯星他家的blog,看到他们那么的疼爱小馒头,让我想起了都遗忘了快20年的童年。记得小时候爸爸妈妈也会经常带我去公园玩,一起坐旋转木马,一起开碰碰车。坐碰碰车的时候觉得爸爸是最勇敢的,我一点也不敢跟别人撞,但是他总是开着车横冲直闯,每次都觉得五分钟的时间特别特别的短。以后我当爸爸了会怎么带小孩呢?童年的回忆真的会记一辈子啊,所以要珍视和未来孩子的每一刻:)

Advertisements
This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s